Jahresbeiträge

-ACHTUNG-

Hallo Lieber Interessent,

momentan können wir leider keine Kinder in unserem Verein aufnehmen, da wir nicht genügend ausgebildete Trainer haben, um alle Kinder gleich gut zu trainieren.

Solltet ihr Lust an einer Trainertätigkeit haben, dann meldet euch unter Ausbildung@kahla.dlrg.de und wir versuchen dich in unser Trainerteam zu integrieren. Sobald sich die Trainersituation wieder verbessert hat, können wir auch wieder Kinder in unserem Verein aufnehmen.

Die Mitgliedsbeiträge in der DLRG OG Kahla:

• ermäßigt¹ - 30 Euro pro Jahr
  • Erwachsene (festes Einkommen) - 60 Euro pro Jahr

Um Mitglied zu werden einfach den unten verlinkten Mitgliedsantrag ausfüllen, ausdrucken und unterschrieben beim Vorstand einreichen oder zum Training mitbringen.

Garantiert sind ein rotes T-Shirt mit dem DLRG Logo auf der Brust bzw. ein blaues Seepferdchen T-Shirt für Kids. Außerdem ein familiäres Vereinsleben mit Spaß an der ehrenamtlichen Aufgabe.

Wir freuen uns auf Dich!

ermäßigt¹

• Kinder, Jugendliche bis 16 Jahre
  • Schüler bis zur Vollendung des 21. Lebensjahres, unter Vorlage eines gültigen Schülerausweises